miércoles, 5 de septiembre de 2012
New York Cheese Cake
Ingredientes para 4 personas:
-1 Kg de queso cremoso
-200 g de azúcar
-6 huevos
-2 cucharaditas de maicena
-25 galletas María o integrales
-50g de mantequilla
1º. Picar las galletas María con la mantequilla caliente en la trituradora, se mezcla hasta obtener una pasta. Servira como base de la tarta.
2º. Se extiende en un molde para tartas, previamente un poco engrasado, con ayuda de una cuchara. Se presiona hasta obtener una superficie uniforme y lisa.
3º. Se introduce dentro del horno, previamente calentado, a 150ºC durante 5 minutos.
4º. Mientras se hornea la base, se mezclan el queso cremoso (Tipo Philadelphia), el azúcar, los huevos y la maicena. Mezclarlo todo con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede todo homogeneo.
5º. Pasado los 5 minutos, se saca la base del horno, se recubre con la mezcla que hemos preparado y se devuelve al horno al baño María, donde se deja cocer 1h 45 minutos.
6º. Transcurrido este tiempo, se pincha con un testador o con un palillo. Si sale limpio, perfecto!
7º. Una vez fuera del horno, se deja enfriar antes de desmoldar.
La decoración:
La tarta de queso es quizás de las más faciles a decorar, lo podemos hacer con ralladuras de chocolate negro o de chocolate con leche, con frutas frescas laminadas o cualquier mermelada al gusto.
Todo queda a vuestra libre imaginación!
Consejo:
-Utilizar un molde de aluminio desmontable. Si los utilizeís, sellar bien la base del fondo con la masa de la base, para que una vez puesto a baño María, no se filtre el agua dentro.
- Para degustarlo, acompañarlo de un vino blanco dulce sin crianza. Os encantara!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario