Ingredientes:
Masa
Masa
-225 g de harina
-150 g de mantequilla fría
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de azúcar
-1-2 cucharadas de agua fría
Relleno
-175 g de mantequilla
-350 g de azúcar moreno
-4 huevos
-4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar ( Chocolate en polvo Valor)
-150 g de chocolate con leche para repostería (Nestlé)
-300 ml. de nata líquida
-1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1º. Engrasamos el molde que vamos a utilizar. Reservar
2º. Mezlamos la harina con la mantequilla y mezclamos con las manos hasta que quede la textura parecida al pan rallado a continuación añadimos el azúcar y el agua y volvemos a mezclar hasta que la masa quede homgenea.
3º. Reservamos la masa en film durante 20 minutos en la nevera. Mientras, precalentamos el horno a 190 ºC.
4º. Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie de trabajo y extendemos la masa con el rodillo hasta que alcance tamaño suficiente para cubrir un molde.
5º. Pinchamos la superficie con un tenedor y lo ponemos al horno unos 15-20 minutos, el tiempo suficiente para que dore.
6º. Bajamos la temperatura del horno a 160ºC.
7º. Ahora, mezclamos en un bol, la mantequilla con el azúcar y poco a poco vamos incorporando el huevo y el cacao.
8º. Añadimos el chocolate con leche de repostería , previamente derretido al baño María o microondas , y la nata. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes de foma uniforme.
9º. Colocamos la crema en la base y se hornea durante 40-45 minutos. Pinchar para saber cuando este listo.
Consejo:
-No os asusteís si aumenta mucho de tamaño y coje una forma desigual, cuando se enfría la masa reduce su volumen y se asienta.
-Cuando esté completamente fría, la desmoldamos y recubrimos con nata montada.
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